Bola  

Ronaldo Melempem, Garcia Akui Al Nassr Kehilangan Talisca

Pelatih Al Nassr Rudi Garcia mengakui timnya butuh kehadiran Anderson Talisca usai Cristiano Ronaldo tak mampu menghindarkan Al Nassr dari kekalahan.

Jakarta, CNN Indonesia

Pelatih Al Nassr Rudi Garcia mengakui timnya butuh kehadiran Anderson Talisca usai Cristiano Ronaldo tak mampu menghindarkan Al Nassr dari kekalahan lawan Al Ittihad di Liga Arab Saudi.

Ronaldo yang menjabat sebagai kapten gagal menghindarkan Al Nassr dari kekalahan 0-1 lawan Al Ittihad dalam pertandingan tandang yang digelar di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, pada Jumat (10/3) dini hari WIB.

Usai pertandingan melawan Al Ittihad, Rudi Garcia mengatakan timnya membutuhkan kehadiran Anderson Talisca.

“Kami kehilangan pemain hebat seperti Talisca. Kami berharap dapat segera memulihkan Talisca,” ucap Rudi Garcia dikutip dari El Fagr.

Garcia menambahkan kini timnya fokus untuk menghadapi pertandingan selanjutnya melawan Abha di Piala Raja Saudi pada Selasa (14/3).

“Sekarang fokus kami adalah pertandingan selanjutnya. Kami memiliki pertandingan Piala yang penting,” ucap Garcia.

Rudi Garcia murka usai Al Nassr yang dipimpin Cristiano Ronaldo kalah 0-1 dari Al Ittihad di Liga Arab Saudi.

Kekalahan itu membuat Al Ittihad sukses mengkudeta posisi Al Nassr di puncak klasemen Liga Arab Saudi. Al Ittihad kini berada di puncak klasemen dengan 47 poin dari 20 pertandingan yang dilakoni.

Sementara Al Nassr berada di posisi kedua klasemen dengan mengemas 46 poin dari 20 laga yang dijalani.

[Gambas:Video CNN]

(rhr/nva)
Sumber: www.cnnindonesia.com