Bola  

Ferarri dan Frengky Diizinkan Bela Indonesia di Piala AFF U-23

Sumardji memastikan Muhammad Ferarri dan Frengky Missa yang sedang mengikuti pendidikan kepolisian sudah mendapatkan izin untuk ikut TC Timnas Indonesia U-23.

Jakarta, CNN Indonesia

Manajer Timnas Indonesia U-23 Sumardji memastikan Muhammad Ferarri dan Frengky Missa yang sedang mengikuti pendidikan kepolisian sudah mendapatkan izin untuk bergabung dengan TC timnas.

Dua pemain Persija Jakarta Muhammad Ferarri dan Frengky Missa yang tengah mengikuti pendidikan kepolisian mendapat panggilan untuk memperkuat Timnas Indonesia U-23 yang akan terjun di Piala AFF U-23 2023.

Manajer Timnas Indonesia U-23 Simardji memastikan Ferarri dan Frengky bisa memperkuat Timnas Indonesia U-23 setelah mendapatkan izin.

“Sudah, sudah. Sudah diberi izin. Tidak ada masalah dengan itu. Jadi semuanya [Ferarri dan Frengky] sudah bisa ikut, malah gampang untuk izinnya,” ucap Sumardji kepada CNNIndonesia.com, Rabu (9/8).

Sebanyak 23 pemain dipanggil oleh Shin Tae Yong untuk memperkuat Timnas Indonesia U-23 yang akan menjalani pemusatan latihan (TC) jelang Piala AFF U-23 di Thailand.

TC Timnas Indonesia U-23 rencananya akan mulai digelar pada Kamis (10/8) hingga Senin (14/8) mendatang. Kemudian tim akan bertolak ke Thailand untuk tampil di Piala AFF U-23 2023 mulai 18 Agustus mendatang.

“Harusnya semua sudah datang [Kamis], mungkin pemain Bali United yang sedang ikut play off AFC ya. Dia mungkin datang tanggal 11 [Agustus],” kata Sumardji soal kehadiran pemain dalam TC Timnas Indonesia U-23.

“Yang lain masih kami lihat komitmennya. Kalau tidak ada komitmen saya protes betul nanti,” ucap Sumardji menambahkan.

[Gambas:Video CNN]

(rhr)Sumber: www.cnnindonesia.com