Bola  

5 Pemain Indonesia yang Berpeluang Cetak Gol Lawan Moldova di Leg 2

Berikut lima pemain Timnas Indonesia U-20 yang berpeluang cetak gol ke gawang Moldova pada laga uji coba kedua, Jumat (4/11) malam.

Jakarta, CNN Indonesia

Timnas Indonesia U-20 dijadwalkan melakoni uji coba kedua melawan Moldova U-20 di Turki pada Jumat (4/11) malam. Berikut lima pemain Timnas Indonesia U-20 yang berpeluang cetak gol ke gawang Moldova.

Pada uji coba melawan Moldova, Selasa (1/11), Timnas Indonesia U-20 menang 3-1 lewat gol yang dicetak Rabbani Tasnim, Muhammad Ferarri, dan Marselino Ferdinan.

Sementara pada laga uji coba sebelumnya Timnas Indonesia kalah 1-2 dari Turki U-20 dengan gol semata wayang dicetak Dony Tri Pamungkas.

Kemudian saat mengalahkan klub Turki, Cakallikli Spor 2-1 pada uji coba pertama dua gol kemenangan Timnas Indonesia U-20 dicetak Ginanjar Wahyu dan Ricky Pratama.

Kini Tim Garuda Muda akan menghadapi Moldova U-20 pada laga uji coba kedua, Jumat (4/11) malam WIB.

Berikut lima pemain Indonesia yang berpeluang cetak gol saat melawan Moldova U-20 di leg kedua:

1. Marselino Ferdinan

Marselino Ferdinan memang kerap berposisi sebagai gelandang serang. Namun pemain Persebaya Surabaya ini cukup tajam untuk membobol gawang lawan.

Marselino tercatat sudah menyumbang satu gol saat Timnas Indonesia U-20 mengalahkan Moldova U-20 3-1. Gol Marselino ke gawang Moldova dicetak lewat titik penalti.

Kini menghadapi Moldova U-20 di leg kedua, Marselino pun berpeluang untuk kembali mencetak gol mengingat pemain ini memiliki naluri mencetak gol yang tinggi, mahir dalam penyelesaian akhir, dan jago dalam mengeksekusi bola mati.

2. Hokky Caraka

Hokky Caraka juga berpeluang mencetak gol di laga kedua melawan Moldova U-20.

Hokky Caraka adalah penyerang tumpuan di Timnas Indonesia U-20. Meskipun belum mencetak gol selama Timnas Indonesia U-20 menggelar pemusatan latihan di Turki, Hokky tetap dipercaya bisa kembali menunjukkan ketajamannya di lini depan Indonesia.

Hokky pun diharapkan bisa pecah telur dengan mencetak gol di laga kedua melawan Moldova U-20.

Bersambung ke halaman berikutnya…Rabbani, Zanadin Fariz, hingga Ginanjar Bisa Bobol Moldova

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

Sumber: www.cnnindonesia.com